Есть то, что прежде многих слов
Сверхсложномыслия река?
В тебе загадочный удел,
МетOд познания языка.
Когда в себе осознаём,
Восходит слово из глубин,
Сложением, заключённым в нём,
Обеих мозга половин.
И в примитивных языках,
Иных озвученностей слов,
Видна осознанность в глазах,
Их изначальности основ.
Она-в неслышимых волнАх,
Едва колеблющая плоть,
Отображённая в словах,
Всевосприятия щепоть.
Есть то, что прежде многих слов.
Его, предчувствием понять,
Его, мышлением постов,
В сосредоточии изваять,
Тот осознания предел,
Что порождён мышлением слов,
За ним возможность наших тел
В сознании быть иных миров.
Свидетельство о публикации №122093005478