Миг-когда Новороссы вернулись домой!
Они снова с Россией! И-Это не сон!
Это-радость ! Которую пей или пой!
Миг- когда Новороссы вернулись Домой!
Референдумы – воля народа! Во всём!
А Россия как мать! Собирает детей
Позитивную правду по миру несём
В словаре Россиян нету слова- «лакей»
Патриоты России у всех на устах
Они снова в шинелях и снова в бою
Мир запомнил- Российская Правда густа
На планете Земля, её все узнают!
Знают все:- Запад миру несёт сатанизм.
Паразит на земле ,во главе с США.
Это – точная правда ! Хоть Богом клянись!
Чтоб на каждое Право-имелись Права!
ЛНР, ДНР, Запорожье , Херсон
Они снова с Россией! И-Это не сон!
Это-радость ! Которую пей или пой!
Миг- когда Новороссы вернулись Домой!
30 09 .2022
Свидетельство о публикации №122093005453