Заплети мне косу, мама...
Заплети, заплети.
Ты всегда со мной была же
Дверь покрепче затвори.
Разбуди меня с рассветом
Ухожу я на войну,
Навсегда ты ярким светом
Помни меня одну.
Буду писать тебе письма я
И всегда буду ждать ответа,
Я ведь старшая дочь твоя
Ах, как жаль, что закончилось лето...
30.09.2022 год
вечер
Свидетельство о публикации №122093005448