Я набрал бы пригоршню звезд 30. 09. 22

Для тебя

Я набрал бы пригоршню звезд,
И принес для тебя дорогая,
Приволок бы яблок мешок,
Утащил их из самого Рая,

Для тебя бы смешал миры,
Отодвинул созвездья в сторону,
Твердь и небо смешал в ночи,
Звезды в косы заплел по-новому.

Я б Пегаса тебе оседлал,
Прокатил бы по времени,
Сам бы рядом с тобой бежал,
И держался за стремени.

Я набрал бы пригоршню звезд,
И принес для тебя дорогая,
Приволок бы яблок мешок,
Утащил их из самого Рая,


Рецензии
Очень красивые стихи!

Нина Шуркина   15.10.2022 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Мир вам и Вашим семьям!!

Сергей Прошин 3   15.10.2022 07:02   Заявить о нарушении