Слово Знакомого. 2

Мой друг, затея любопытная, конечно,
Но сплин ещё не отпускал людей,
Живущих в городах, застрявших там навечно
И ждущих лучик света и идей.

Ты хочешь испариться навсегда.
Но, милый друг, ты ищешь радость 
В больших и серо-синих городах,
Когда живут там зря и праздно.

(8 марта 2022)


Рецензии