Будь ты проклята, Война

Будь ты проклята, Война,
Сминающая жизни людей,
Сжигающая дома до тла,
Лишая сна взрослых и детей!

Будь прокляты твои создатели,
Чьи руки по локоть в крови,
Крушения жизни наблюдатели,
Сеющие миллионы могил!

Пусть тьма им твоя отзовётся:
Возмездием станет удел,
Подобно волнам обернётся,
Творя безумство, беспредел!

Кто звал тебя - тот сам погибнет.
Прольётся кровью весенний дождь.
И навсегда в пучине сгинет
Калечущая правду паскудная ложь!

24.09.2022


Рецензии