Сегодня

Нам сегодня, друзья, не до песен,
Не до смеха сегодня, друзья!
Мир, где мы проживаем, стал тесен,
Знаем, видим! Не видеть – нельзя.
Нас унизили, бросили под ноги,
Закружив, разгулялись войной,
И пошли на нас чёрные вороги,
У которых не всё с головой.
Разбомбили Донбасские степи.
Города и посёлки в дыму.
А народ русский плачет и терпит,
И не верит уже никому.
Веру в Совесть давно потеряли,
Честь, свалившись, упала на дно.
Почему же мы слабыми стали,
Не забыв о сторонке родной?
Ведь она, дорогая и гордая,
Плачет с нами сегодня навзрыд.
А война изуверскою мордою,
Убивая нас, горем поит.


Рецензии