Смерть

А у Смерти дела -  не очень...
Дочка плохо учится в школе,
И работа с утра до ночи,
Охренело начальство, что ли?
 
Ангел Смерти, слегка нетрезвый,
Серый нынче, вчера зеленый,
Ковыляет за ней по подъездам.
Вместо крыльев - шеврон и погоны.
 
Плащ дешевый - с такой-то зарплатой
Балахон от Версаче не светит.
И косы нет - да ей и не надо,
Все неправда в легендах о Смерти.
 
Не сжирает она обреченных,
И людей с размаху не косит.
Она ходит по серым хрущевкам.
Она просто повестки разносит.

28.09.2022


Рецензии