Кто ведёт к миру?

   Разве Всенемогущие Штаты Америки
С американским трудолюбивым народом
Виноваты во всех мировых бедах? Нет, не так они ныне велики!
    Но там есть «паханы», управляющие решениями –
Какие народы пора уничтожать, не  считаясь ни с чьими мнениями. -
Этакая «кучка», рассредоточенная с миллиардными суммами по миру
Со своими звериными сверхрешениями,
Стремящаяся возродить как средство правления миром - нацизм, фашизм 
С массовыми уничтожениями!
   Но путь наш иной!
Мы – за сильный Союз миролюбивых стран,
За свободный, справедливый, создающий мир и счастье Союз многовековой
И за счастье народов – на всей Земле и над всей Землёй!
   Что видим мы сегодня в глазах и делах нашего Верховного? - Справедливость
И создавать прекрасное решимость!


Рецензии