Вперёд же, в бой...

Придёт пора, она настанет.
Ну сколько можно выжидать
И тешить душеньку в обмане
Не день, не месяц, а года,
Что устаканится всё! Как же!
Да подожди, само собой.
И как-нибудь оно однажды
В ладах России быть с судьбой.
И никаких, всё, катаклизмов.
Покой наш выбор, благодать.
Довольно, шли к чертям, сюрпризов!
Ну что они способны дать,
Ну что же, что больших бед кроме,
Страданий, муки на Руси?
И без того ущерб огромен.
А сколь всего пришлось вкусить.
Придёт пора, в то верим, люди,
Но тому времени помочь,
Без этого его не будет,
Враг помешать всегда не прочь,
Должны, обязаны! А как же?
Единое же мы с судьбой.
Её проблемы -= это ж наши.
А коли так, вперёд же, в бой!


Рецензии