о смысле жизни

Вся жизнь сокрыта в нашем теле,
и первый вздох и первый плач
На Землю мы пришли на время,
чтоб нить судьбы своей сплетать

Уроки жизнь преподаёт на вкус любой-
порой нас бьёт,даёт упасть,потом подняться,
любить,страдать и не сломаться

И в суете текущей жизни,
зерно души даёт свой всход-
любовь,надежду,веру,счастье
оно с собою нам несёт

Наполнить важно жизнь любовью,
что нам Господь послал с небес
Частица Бога в нас горит
и позволяет нам творить
судьбы серебряную нить

И мы не покладая рук,
с надеждой на спасенье,
сплетаем нити в кружева
пока душа ещё жива


     22.12.2021 год


Рецензии