Город-в городе
Тишина и молчание.
Только вороны иногда
Что -то каркают величаво,
И дерева, дерева, дерева.
Город- в городе.
Многолюдно.
Между холмиков
Вьются шаги:
Молодой...
Чуть постарше...
Здесь- покой
Обрели старики...
Сколько вас,
Слезами оплаканных?
В срок ушедших
Или не в срок?
С судьбами разными,
Богом залатанными,
Свой прошедшие
Жизни урок.
Улетели,
Взвелись в поднебесье.
Что там?! -
Знать живым не дано.
Видно,
В жизни становится тесно.
И уходят они в,, далеко,,
Горсть пшена
Положу на прощание.
С глаз скупая слетает слеза.
Непривычное горе- свидание.
Необычная тишина.
30.09.2022
Свидетельство о публикации №122093005007
С уважением, Владимир.
Влад Лурье 05.10.2022 21:03 Заявить о нарушении
Юлия Войниченко 05.10.2022 21:13 Заявить о нарушении