кем-то когда-то это уже было сказано
Существует не мало секретов,
но...затруднительно, иногда, весьма
осознать, задав прямые, тупые вопросы,
то обстоятельство,.. в связи с которым, -
с благоволением или укором, -
к ждущим тёплое лето
неожиданно приходит заснеженная зима,
а к ждущим радостную весну
приходит хмурая, дождливая осень...
К тем, кто собирается отходить ко сну
в окна - стучатся грозы...
Кто-то ожидает, что события произойдут скоро
и томится от выдуманной угрозы;
А оно теряется по дороге где-то...
То, что одним полезно,
другим - противопоказано...
Даже и с логикою (железной)
мы, порою, не можем понять
ситуацию, что по-детски ясна...
И повергаемся в когнитивную бездну,
запутываясь между своими и чужими крылатыми фразами.
Иногда, мне хочется односложно сказать:
"...Тем, кто ложится спать -
спокойного сна"
Но кем-то когда-то это уже было сказано.
(ср) 28.08.2022 (00:25-00:32)
Свидетельство о публикации №122093000050