На последние деньги
Я купил телевизор.
На последние деньги.
Хоть и денег тех мизер.
Будем петь, прыгать с вами.
До утра веселиться.
Дрыгать резво ногами.
Нет, чтоб сразу напиться.
Телевизор по нраву.
И все радости тоже.
Воспоем ему славу.
Песню ладную сложим.
На последние деньги,
Я решил оттянуться.
Не хватило на серьги.
Пусть друзья посмеются.
Свидетельство о публикации №122093004989
Там всегда очень очень смешно.
Зинаида Самойлова 01.10.2022 11:01 Заявить о нарушении