И снова бригантина поднимает паруса 30. 09. 22

Это для Вас, королева.

И снова бригантина поднимает паруса,
Опять уходим в море не прощаясь,
И погружаясь в утренний туман,
С любимыми надолго расставаясь,

И пенный след оставив за кормой,
Уходит бригантина вдаль печально,
Ты вслед помашешь ей рукой,
И загрустив,
Слезинку пустишь на прощанье.

И снова бригантина поднимает паруса,
Опять уходим в море не прощаясь,
И погружаясь в утренний туман,
С любимыми надолго расставаясь.


Рецензии