Я горжусь её подвигами
Так,что всё замирало в груди.
Замирала тогда Россия
Видно силы копила свои.
Шли за нею в дожди и слякоть
Не боялись,а верили.Шли..
Стыдно было об этом плакать
В ВОВ победу земле несли.
Русь родная! Я запевала
И до сих пор о ней пою.
Настроенье сынам поднимала
Я гордилась за Русь свою.
Ах,Россия ведь ты молодою
Оставалась в сердцах людей.
Ничего я от вас не скрою
Были слёзы у матерей.
Мамы шли на замену сынам
Хлеб растили,медсёстрами были.
Никогда Русь не будет врагом
Верно служим,и так же служили.
Свидетельство о публикации №122093004940