Взрывы на СП-1-2
. (СП-1 и СП-2 взорваны).
Газ дешёвый, по трубе ---
В старый Свет, Россия гнала.
Шёл исправно, в нитки две,
Производство --- расширялось.
Суп и кашу, сварить чтобы,
--- Быстро, можно на Газу.
Норд Стрим, благо для Европы,
Штатам стал --- Бельмо в глазу!
Джо, взорвал этот <поток>,
Опустил <запад> безбожно.
Подлость свалил на Восток,
Будто, всё ему возможно!
Он, терпит крах давно в России,
Но как, с ней справиться не знает.
Дедок сник, в собственном бессилье,
Врать, всех <шестёрок> заставляет.
На буй, приказ отправлен в сроки,
Подрыв, немендля состоялся.
Байден взорвал, Норд Стрим потоки,
И ... безнаказанным остался!
Каким же, надо быть подонком,
Запретной темы, не касаться.
Чтоб, в подлом деле этом громком,
Молчком, годами соглашаться!
Так праздно, пыжилась Европа,
Аж, тридцать два последних года.
Да только, карта её бита ---
А суть проблемы, в море скрыта!
*********
Газ с трубы, над морем валит,
--- Котло'м с пеною бурлит.
Страхи, в Нато насылает ---
Способ ищет, чтоб вредить.
Смог таки, подрывы сделать.
Норд стрим вырубил к зиме,
Провернул подлянку смело,
Навредил тебе, и мне!
Всё же, выполнил Угрозу,
--- Рушит нагло рубежи.
Как жить, бюргеру в морозы?
Бог Всевышний --- подскажи!
Радослав о том, Сикорский,
--- Тут же, США благодарил.
Совпал типа, взгляд и польский,
--- Тайну взрывов приоткрыл.
Фейков всяких, много шлют,
--- Страх, шагает по Планете.
Гвоздь в умах --- куда ведут,
С глузду съехавшие --- <Эти>?
Валерий Чайко, октябрь 2022 г.
Свидетельство о публикации №122093004939