посвящается эдуарду успенскому

Снова переход открыт,души он зовёт,
каждому его пройти свой придёт черёд
Не зови меня пока,дай ещё пожить,
много дел хочу ещё в жизни я свершить

Написать ещё хочу книжку для детей,
чтобы жизнь они свою сравнивали с ней
Жили весело и смело и без зла в душе,
что когда-то их задело,пусть уйдет в тиши

И душа,расправив крылья,вновь взлетает ввысь ...
Но пора,сложились крылья, переход открыт


август 2018 год


Рецензии