Серебрится не слеза - на столе соль!

Прилечь на плечо хочется -
Богиней почувствовать себя...
Велеть единственному, явиться к тарелочкам,
Суп дожидается и лаврушка плывет -(лавры не пробовать, пока)!

Могучий кушал бы, мой суп,
И расхваливал, что вкусно!
Я бы смотрела - вот же, мечта!
Я бы сказала, - самый любимый мужчина!

Душил бы поцелуем, он меня,
С волнением, и я бы, отозвалась!
Зачем печаль, тащить к столу?
Слезы утопить, и забыть хочу... (В супе)?

Томительно всмотрелась - нет никого!
Серебрится не слеза - на столе соль -
Волнуй как-нибудь, соль,
И разъедай меня за поцелуй - отработаю,брошу в супик!

++++++++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++


Рецензии