Ах, Батя, родной...
11 МАЯ - ДЕНЬ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ.
Памяти Александра Захарченко
Ах, Батя, родной.. Вставай.. Посмотри..
Сбылась всё же наша мечта..
И яркий огонь полыхает в груди..
Вернулись домой навсегда..
Всегда был с народом и шёл впереди..
Пример для всех нас.. Авангард..
За честь и свободу боролись и шли..
И выжили.. вынесли ад..
В Донецке родном твоём розы цветут..
Мы помним, гордимся тобой..
Счастливые долгие годы грядут..
Ты в сердце навечно ЖИВОЙ!
30.09.2022.
Фото из интернета
.
Свидетельство о публикации №122093004822
Приятной субботы!
С душевным теплом.
Александр Шелехин 31.08.2024 15:29 Заявить о нарушении