А мы с тобой еще споем...

-1к-

Рисует осень золотой узор,
По окнам дождь, как будь-то заигрался...
Судьбе своей иду наперекор,
Но сила есть, пока еще не сдался!

Смотрю на пожелтевшую листву,
С последними лучами тлеет вера...
Немного и немало я хочу,
Не сыграна еще моя премьера!

-2к-

По струнам проведу опять рукой,
Из строя вышли, старая гитара...
Мне есть о чем поговорить с тобой,
Была со мною с самого начала...

Прошла ты путь раскаянья и зла,
Когда в моих ладонях сомневалась...
Раздела душу совесть догола,
Но ты играла и не обижалась...

-припев-

А мы с тобой еще споем и ветер перемен...
Ворвется в дом в один прекрасный, яркий, светлый день.
А мы с тобой еще споем и ветер перемен...
На крыльях счастье принесет, возьмет удача в плен...


Рецензии