Ступени в осень, как легко запомнить...

Ступени в осень, как легко запомнить
Количество оставшееся дней,
И нам уже, наверное не вспомнить,
Всю череду тех жизненных потерь.

Мы в этот день с тобою пожелали
Не расставаться больше никогда,
Как будто листья мы в любви пылали,
Как будто ливнем с нас текла вода.

Так шаг за шагом, тихо, осторожно
Мы поднимались выше каждый день,
Уже казалось многое нам можно,
И растворялась сумрачная тень.

Но только осень нас остановила,
Задуматься заставила сейчас,
Ступенями от лета отдалила,
И превратила прожитое в фарс.

Но ты поверь, что это ненадолго,
И осень наши раны исцелит,
Веди себя непримиримо вольно
И пред тобой никто не устоит.


Рецензии