Вот каперская грамота в руках 30. 09. 22

Вот каперская грамота в руках,
И набрана команда из подонков,
Вот на фрегате поднят черный флаг,
И мачты на ветру скрепят не громко.

И капитан под стать команде,
Он на фрегате царь и бог,
И если доведется, то любого,
Без сожаленья выбросит за борт,

И цель одна,
Набить добычей трюмы,
Чего гадать любой корабль враг,
Мы эту веру сотворили сами,
Когда подняли на фрегате черный флаг.

Вот каперская грамота в руках,
И набрана команда из подонков,
Вот на фрегате поднят черный флаг,
И мачты на ветру скрепят не громко.


Рецензии