Приближайся

Приближайся.
Обнимай меня за плечи.
Согревайся.
Знаешь, эта нежность лечит.

Сторонами
Станем целого, большого.
Между нами
Нету места для иного.

Для разлуки
Нету места и для боли.
Пусть все звуки
Все диезы и бемоли

Нас укроют
От свихнувшегося мира
Глубиною.
Мы исчезнем из эфира.

Прикасайся.
Чувствуй запах тёплой кожи.
Не пытайся
Всё понять, сейчас не сможешь.

Чувства, мысли -
Это всё, что нам осталось,
Мы зависли
Между "было" и "казалось".

Я свободна,
Но хочу в объятьях слиться.
Есть сегодня,
Завтра может не случиться.
30.09.2022


Рецензии