Несущие конструкции души
Что стыдно даже думать о любви!
И, говорящему – до слёз обидно,
Что – это всё – имеет место быть.
Что кто-то смеет баловать ребёнка.
А кто-то – обнимать свою жену...
В то время как – безумная воронка
Затягивает в новую войну.
И радость, и любовь – сейчас изгои!
Но стоит лишь задуматься о том:
За что же шли на подвиги герои?
За что сражались воины с врагом?
Да, – в песнях о войне – так много боли!
Но – сколько Веры и Надежды в них!
Их до сих пор поют. – Не от того ли,
Что правдою пропитан каждый стих?!
А, правда – в том, что: за любовь, за радость,
За тех, кто дорог – шли солдаты в бой!
На ненависти мало создавалось. –
Отчаянье – строитель – никакой!
Любовь и Радость, Вера в исцеленье –
Несущие конструкции Души...
«Ты жди меня!» – звучит в стихотвореньи, –
«И в смерть мою поверить не спеши...».
30.09.22. Новороссийск
Свидетельство о публикации №122093004595