осень...
все, что оставило лето.
Краски решила все обновить
и обогреть светом.
Позолотить багрянцем простор.
С восторгом, азартом, блеском.
Чтобы обижен не был никто,-
парки, сады, перелески.
И на луга заглянула,чтоб знать.
Где не проснулось чудо?
Время так мало, все поменять.
Бал с листопадом будет!
Свидетельство о публикации №122093004580