я уже пару раз умирала, опытная девочка
засадила себя снова в золотую клеточку
из лжи, порока и грязи
я нужна, как мобильник без связи
посмотреть картинки, поиграть в игрушки
и остаться забытой на краю подушки
никому не нужной, не всерьёз
стать приёмником чьих-то грёз
я уже была мертва и знаю, что там да как
знаю, что там тоже бардак
как в реальном мире. Точнее, который все так зовут
я нашла свой угол, мой бессменный приют
я нужна, как исписанный блокнот
который только выбросить или сжечь
который собрал в себя всякий сброд
из мыслей, картинок и желчи
я уже погибала, не впервой
даже не стала брать выходной
а умерла прямо по пути домой
под снегопадом на мостовой
если увидишь, что я стены ломаю
а потом сижу, как ни в чём не бывало
не понимая сути скандала
знай, это я умирала
Свидетельство о публикации №122093004576