Их надо с радостью встречать!
И говорит:"Права я отдаю!",
И октябрю задачи предъявляет,
Чтоб продолжал его стезю.
Дари, ветра,дожди, прохладу,
Побольше скуки нагнетай,
И завершай круги парада,
Листвой осенней загружай.
И дождь чтоб лил и не кончался,
Ветра шумели, как в пургу,
И солнца луч не возвращался,
Не ждал прекрасную весну.
И все не добрые посылы,
Не долго будут воевать,
Тепло и свет,так станут милы,
Их надо с радостью встречать!
Свидетельство о публикации №122093004554