Становлюсь опять нормальным
Снова начал пить, лядить...
Дом, друзья, кураж опальный
Кто мне может запретить?
Я как всЕ!
Смешон, но весел!
Прост, как грязные обои.
Ты чего, друг, нос повесил?
«Накати!», отринув боли
Гдеб ни был – везде мне рады!
Ведь меж нами нет контраста.
Все кругом такие Гады!
От попа до 3.14дераста...
Счастлив я!
Живу убого.
Кто не с «нами» – с теми лаюсь
Не судите меня строго,
Я досрочно упрощаюсь;
27.05.2021
Свидетельство о публикации №122093004553