Осенний дождь
Барабанною дробью по крыше...
Я стараюсь его еле слышать,
Только сердце мне шепчет:" Люблю!"
Я люблю дождь в осенние дни,
Когда листья на мокром асфальте,
Оставляют следы нам печатью,
Прошлой жизни - парадность, огни.
Свидетельство о публикации №122093004507
Спасибо!
С теплом и добрыми пожеланиями -
Дези Гарвей 30.09.2022 21:20 Заявить о нарушении