Продрогла ночь, тоскует мой читатель

Продрогла ночь, тоскует мой читатель
Вплетая в сны тревог и мыслей след
Гляжу в ничто.
Беснуется Создатель.
Уходит тень,
абсурд меняет цвет.

От сует дней мой «гений» был в антракте
Не в такте ум, желудок и эфир
Я «кандидат» от статусов вконтакте
Сквозь свой icos я всасываю мир.

Лишь можешь Сам зажечь в себе огниво.
И грязь речей лишь чистит серебро
Не стоит слов,
Коль в целом всё едино.
В своих руках и лихо и добро.

08.12.2021


Рецензии