слезой чистой...
Ты звала. Я приходила.
На беседы о своем.
В поле. лес,
где все так мило.
Где простор и отчий дом.
Где дотронутся до сердца
две березки у реки.
Тополя, что по соседству.
Слезой чистой родники.
Ты, земля, давала силы
и уверенности в том,
что дается нам по силе.
С верой крепнем и живем!
Свидетельство о публикации №122093004498