Абзац 5

Рабовладельцы , как всегда всё исторически просрали!
По расслабону и простейшей разудалости...
Расслабились, на всех углах вещали, “все под контролем!” надо  больше делать гадости.


Рабы дремали, слушали, вкушали бред, как сладости!
Пока весь бред не стал активным, шалым…
Пришел смотритель, отобрал еду, потребовал на части
Сдавать тела, в поклоне и удалости….

Рабы проснулись , как всегда чуть запоздало…
В походе непонятном,  неожиданном
Смотрели в сторону хозяев  хитроватых
И понимали час настал, отметиться в невиданном…

Раздали ружья, стрелы, самопалы…
Ракеты разные,  а раб не лыком шит!
Припрятал пули, завернул в их в одеяло
Оно свое, не тронут не проверят “вечный дифицит”...


Рецензии