Не просто жить на белом свете

Не просто жить на белом свете
Ведь не один ты на Земле.
Живут растенья, взрослые и дети
По-разному: в холоде, тепле.

У одного из горла лезет –
Богатство, краденное у всех,
Другой болячки долго лечит
Трудом не наживёт успех.

Но много, много тунеядцев,
Воров, бандитов и ханыг,
А также хапуг и казнокрадцев
И прочих хамов, и иных.

Заезжих из заморских стран,
Что развели свой бизнес страшный,
Ведь пришлый, как ураган
Несёт дела опасные.

Не усложняйте жизнь и волю,
Не принимайте рабства долю.


Рецензии