И в том вся горечь и печаль

И в том вся горечь и печаль.
На мелких склоках и разборах.
Мы забываем о самом важном.
Теряя смысл в ненужных спорах.
На злато-серебро меняя.
То, что ценней всего на свете:
Любовь и Жизнь в угоду власти.
Мир и Свободу ради мести...

30-09-22


Рецензии