Я беден и слаб, - сокрушался Остап
Сокрушался Остап
Тошнит от свинины и просо...
Мой брат депутат,
Свой отдал бы мандат!
Тогда б ел икорку с разноса
Как скучно и лень!
Ишачить весь день
Работа - сплошная заноза!
Мне доктор, ответь,
Как решить круговерть?
Вскрыть каверзу злого вопроса...
Но доктор глядел
На сокрытый предел
За грань крючковатого носа:
«Поешь-ка червей!
Гвоздь в колено забей!»
А скуку - лечите поносом!
06.07.2021
Свидетельство о публикации №122093004402