***

Ты прекрастна, эта мысль бесспорна. Твоя грудь, волнением полна. Как тигрица, жестко-непокорна но в меня совсем не влюблена. Сколько раз в сомнениях без веры, я старался побороть печаль. Чувства страсти не имеют меры, только в ярости себя безумно жаль.


Рецензии