Как оказалось - некуда идти
Сор слов бездумно ветер носит.
Омой меня косыми росчерками осень
И схорони в своей горсти.
Тревожный сон заполонит дома,
С цепи сорвется обезумев стужа,
Капричос Гойи вырвутся наружу...
Зверь у порога.Близится зима.
Я ж в лапах осени.Вне зоны действия сети.
Останусь её вечным квартирантом.
Весь растворюсь в её бельканто...
Как оказалось - некуда идти.
Свидетельство о публикации №122093004389
Цирроз Ремарка 28.10.2022 22:20 Заявить о нарушении
Лилия Манка 28.10.2022 22:34 Заявить о нарушении