На глазах сияют слёзы,

На глазах сияют слёзы,
Слёзы искренней любви.
На траве они, как росы
Серебристые твои.

Хочешь ты испить прохладу
Ты её в ладонь тряхни
И почувствуешь усладу,
Грудью свежесть всю вдохни.

Как алмазы они сияют,
Слёзы девичьей тоски.
Солнце утром собирают
И горят, как огоньки.

Росы поля или луга
Или леса и долин
Из земного вышли круга
Серебристый блеск седин.


Рецензии