Спираль

Уж скоро полночь
               Час грядёт.
И наше время
                Скоро истечёт.
Для нас года,
        Для Господа мгновенья.
Мы отдаём себя
         На откуп провиденья!
Мы не живём,
             А существуем будто.
И дней своих спираль
            Закручиваем круто.
Не выдержав, пружина
               Звонко лопнет,
И книгу жизни
                Медленно захлопнет!

@Князь Искандер                25/06/17


Рецензии