Столько лет как миг минуло до тебя
До тебя
Столько сил прожёг впустую
Может зря?
Бестолково и капризно
Всем назло,
Покупал и рвал бесчинно
Барахло
Так привык, забыл уж время
До тебя
В ожиданьи мозговая
Западня
Тридцать лет волною смыло,
Унесло
Как же нам, Надюш, с тобою
Повезло
20.06.2021
Свидетельство о публикации №122093004358