Возьмём сынка на передержку
Спецоперацию пройдя,
Чтобы случайно за повестку
Не расписалось бы Дитя!
Войну поскольку проклиная,
Переживаем все Душой,
Кого цена договорная,
Где торг уместен небольшой!
Сынка накормим,обстираем,
Услуги в стоимость включим,
На три замка дверь запираем,
Не подобрать к каким ключи!
Пускай ребёнок отсидится,
Родным какому станет дом,
Чтобы на воле не светиться,
Где могут выследить потом!
Свидетельство о публикации №122093004348