Кидалы
О.Генри
Напрасно европейцы миллиардом золотым
Себя считали...
Только тешили свою гордыню.
Лишь усмехнулся Дядя Сэм мечтаниям таким.
Материал расходный для него они отныне.
Всегда своих союзников кидают англосаксы
И грабят, чтоб свои умножить фунты или баксы.
25.09.22
-----------------
Иллюстрация
Свидетельство о публикации №122093004262