Восстановлению не подлежит
Боль идёт бонусом.
Душераздирающие воспоминания.
И наступили чёрные полосы.
И всё опустело в миг.
И на помощь никто не бежит.
Жестокий, безнравственный мир.
Моя жизнь восстановлению не подлежит.
Музыка помогает отдалиться
От насущных проблем.
Хочется везде удалиться.
И чем-то светлым заполнить пробел.
Никогда не чините один прибор
За счёт другого.
Это неправильно, это уже перебор.
Не будет счастья с такого.
30.09.22
Свидетельство о публикации №122093004247