Друзьям Серебряного возраста
Из того нелёгкого времени,
Люди возраста элегантного,
Люди старшего поколения.
Не понять молодым да ранним,
Зависающим в интернете,
Про кино на большом экране,
Про счастливый лишний билетик.
Про звонки в телефонных будках,
Диск крутя, за те две копейки,
Про отсутствие слова "круто",
И что дружба - важней чем деньги!
Про туризм по стране советской,
Песни бардовские с кострами,
В пионерском лагере детском,
Поднимали красное знамя!
Дневники вели, а не блоги,
От руки все письма писали,
Не летали в Милан на шопинг,
Всё по-выкройкам шили сами.
Заплетали девчонки косы,
А мальчишки в футбол играли,
Всю ответственность слова "взрослый",
Уже в юности понимали.
Сколько скрыто богатств в их душах,
Поделиться всегда готовы,
Надо рядом сесть и послушать,
Драгоценно каждое слово!
Они родом из века двадцатого,
Из того нелёгкого времени,
Люди возраста элегантного,
Люди старшего поколения.
Свидетельство о публикации №122093004224
Времени свойственно не возвращаться.
Зинаида Данилова 25.03.2024 17:24 Заявить о нарушении