Край родной, где всё знакомо,

Край родной, где всё знакомо,
Мной исхожен до конца
От порога моего дома
До родного мне крыльца.

Там живёт моя старушка
Друг и нянечка моя.
Померла дворняга сучка –
Жизнь не зря прошла твоя.

Охраняла ты жилище
И рожала каждый год.
Здравствуй племя отличное
Самый лучший собачий род.

Псов и сучек разбирали
И дивились их уму,
Видно много они знали
Людей многих потому.

За добро добром платили,
Помогали как могли.
Детей ласковых любили
И на смерть с врагами шли.


Рецензии