Мотивы сердца. О неверной жене

Изменившая жена
Духовно кажется: она —
Противная котлета,
Холодна, неподогрета
И нет в душе желания
Её трогать от сознания
Того, что ты узнал,
Что до тебя — местами
Её потными руками 
Кто-то подержал.

21.08.19г.
Борис Бериев, автор рифмованной обработки

"Изменившая жена - это большая холодная котлета, которую не хочется трогать, потому что её уже держал в руках кто-то другой".   А. П. Чехов


Рецензии