Ты просто мой

Ты просто мой - до кончиков пальцев,
До последней капельки души...
Ты просто мой, и нету сил расстаться,
Забыть тебя или уйти...

Ты просто мой, и в шорохе воспоминаний
Брожу я каждый день и каждый час.
Ты просто мой - и в уголках сознанья
Мы вместе, и весь мир для нас!

Ты просто мой - моя душа летает
Среди пространств, миров и всех времен.
Ты просто мой - и время замирает,
Когда мы рядом среди тысячи имен!


Рецензии