Склероз эпохальный

Позабыли детство , -
Можно было все
Игл в ушко продеться
Плавать с карасем

И прощать обиды
Зная , что соврут
И не ныть с завиды
Не считать минут

Собраной клубники
Вровень поделить
Радужные блики
С зайцами ловить

Встретил нонче друга
С кем ловили их
С кем была дорога
Раньше на двоих

Вот , поставил ноги
Очень твердо он
Будто не его я
Слышу баритон

В складках лоб высокий
Лаконична речь
Все - же , одинокий
Все ж не смог сберечь


Рецензии