Листопадом кружатся эмоции
В памяти моментов очень много:
Словно птицы, люди с мест срываются,
Пёстрой лентой стелется дорога.
Листопадом кружатся эмоции.
Только шаг от счастья до печали.
Как пирог делю я мир, на порции.
Вновь зовут неведомые дали...
Где-то там с берёз слетает золото,
Лиственницы присыпает снегом.
Сковывает мою душу холодом.
Новый шаг мне кажется разбегом.
Не хватает в этот миг дыхания,
Словно в глубине. А сверху скалы.
Поддержи, дай руку, чуть внимания.
Даже от улыбки толк не малый...
Свидетельство о публикации №122093004049